Ritmoson Latino se unirá a la Fundación América Latina en Acción (ALAS), en su lucha contra la pobreza infantil, con la transmisión simultánea a más de 60 países, el próximo sábado 17 de mayo, del magno concierto en Buenos Aires, Argentina.

La Costanera Sur de Buenos Aires servirá como escenario para artistas de la talla de Shakira, Alejandro Sanz, Calle 13, Fito Páez, Gustavo Cerati, Jorge Drexler, La Portuaria, Pedro Aznar y Paulina Rubio, con una asistencia prevista de 120.000 personas.

ALAS, que es una organización sin fines de lucro en apoyo a la infancia latinoamericana, con los conciertos tiene como objetivo impulsar la mejora de las condiciones de vida de los niños de Latinoamérica que viven en condiciones de miseria.

Con sede en Panamá, ALAS nació en diciembre de 2006 como una iniciativa para luchar por causas solidarias, está formada por Shakira, Alejandro Sanz, Miguel Bosé y Ricky Martin, entre otros artistas latinos, además de empresarios e intelectuales latinos. También incluye entre sus miembros a personalidades como el escritor colombiano y premio Nobel Gabriel García Márquez.

Los megaconciertos del sábado son el primer gran evento musical de la fundación y buscan generar una red de apoyo para impulsar acciones de educación, nutricional, salud y estimulación emocional y social en la etapa temprana de la infancia, desde el nacimiento hasta los seis años.

Además del concierto en Argentina, figuras como Aleks Syntek, Babasónicos, Chayanne, David Bisbal, Juan Luis Guerra, Juanes, Maná, Miguel Bosé, Ricardo Montaner, Ricky Martin, y Timbiriche, entre otros, actuarán en la Ciudad de México, en la Plaza del Zócalo, donde se calcula que habrá una asistencia de 200.000 personas.

No te pierdas, el próximo sábado 17 de mayo, la transmisión del concierto de ALAS desde Argentina, en vivo por Ritmoson Latino, en los siguientes horarios:

Miami 5:30pm
México 4:30pm
Caracas 05:00pm
Madrid 11:30pm

Ritmoson Latino :: Fama Ultima Hora 2007